Sunday, November 21, 2010

Simbol Illuminati di OVJ

|


Pesan Hari Akhir - Sebuah fakta bahwasannya Illuminati sudah merasuki dunia pertelevisian di Indonesia. Kali ini Simbol Illuminati muncul dibeberapa program televisi swasta yg sangat terkenal. Trans7 dengan OVJ nya kini melambung tinggi yang semakin digemari oleh penikmat acara televisi di seluruh penjuru. Sebuah penampakan simbol Mata Satu alias simbol Illuminati pemuja Dajjal yang ada pada OVJ episode ini. Sangat jelas terlihat. Entah ini kebetulan semata atau hal yang disengaja oleh tim OVJ.


Cuplikan gambar:



spoiler gambar


disini videonya:




Apakah trans corp memang dipimpin oleh kelompok illuminati, atau disusupi kelompok illuminati, untuk meng-kampanye-kan simbol-simbol nya…??? Atau hanya kebetulan semata…??? Di program lain ada simbol lagi yang menampilkan bentuk mata satu dalam segitiga/piramid.

Terlihat simbol mata satu


spoiler gambar


Dan di logo Trans TV sendiri


spoiler gambar




Related Articles:

9 comments:

freetaskatcampuss said... November 24, 2010 at 6:16 PM

wow artikel yg menarik nh gan.. ga nyangka saya, trans tv logo ny klo d putar2 mrip lambang freemason.. saya share jg y ttng freemason dsni klik link ini http://www.freetaskatcampuss.co.cc/search?q=freemason

oya link anda sdh saya letakkan d tukar link saya...

swry y tlt BW ny, harap link balik y...

Sang Pemimpi said... November 24, 2010 at 7:18 PM

posting na menarik, ada misteri...
keep posting

Anonymous said... December 9, 2010 at 8:37 AM

ada yang tau siapa sih pemilik TransTV sebetulnya, atau jangan2 CT adalah salah satu pengikut freemason? perwatin?

dandindun said... December 24, 2010 at 7:17 PM

woowwww, baru tau gan
sereeemmmm udah mulai ancamannya

Anonymous said... December 25, 2010 at 8:31 PM

hari gini masih percaya simbol2?

Anonymous said... January 20, 2011 at 5:22 PM

atas ane,,haduh kasian ya situ bukannya masalah percaya sama simbolnya...tapi apa ente ga tau yang namanya freemason/illuminati??..banyak artikel kok yang ngebahas itu,,,salah satunya baca bukunya harun yahya...ancaman global freemason untuk membuka cara pikir ente,,,(no offense)...menambah pengetahuan dari pada anda nanti menyesal di kemudian hari...

Dizky Melancholy said... March 30, 2011 at 6:39 AM

bung, blog anda ini juga pake LAMBANG MATA 1 (ALL SEEING EYE) ..
LIATR AJA NOH DI TAB !!!!!

konspirasi illuminati said... July 22, 2012 at 6:44 PM

hmm...klo menurut saya hl tersebut merupakan simbol illuminati dan bukan kebetulan...lihat saja acaranya yg begitu laku..tentunya di dukung oleh 'sesuatu yang besar' dibelakangnya....!

Anonymous said... March 19, 2013 at 1:11 AM

waspadalah dengan tanda" !!

Post a Comment

Copyright © 2010 Pesan Hari Akhir